2013年7月16日火曜日

15.Juil.2013

はろー(´・ω・)←

最近暑くて起きるのもあれやね(笑)

あー、北極で凍死したい。←ぇ




冗談はさておき(´・ω・)

今日は皆さん休日ということで。

もちろんゆうとくんは毎週3連休です。←殴

そしてアルバイトをしていません★てへぺろ。

翌々考えたんだけどさ(´・ω・)

彼女いないとお金使わんし←

彼女作る予定ないし。

しばらく独り身フラグだし?!

働かんくても毎週ダーツいって呑んで帰れるだけのお小遣いをおや(ry

な感じなので(笑)

まぁ、うん。

なるようになんべ(笑)

何か昨日の夜のみすぎたせいか。

16時まで爆睡かましてました。

当然自由な時間などなく(笑)

現在3時。

明日お弁当にしようとしてたので。

炒飯つくってました(笑)

★ここでu.special recipeを紹介★

てててってって、てててってって、てててってってってっててててて。←緩

●用意するもの●
▼ご飯…これはあばうとに
▼卵…2つ程度
▼長ネギ…手のひらいっぱいに乗るくらいまで輪切り
▼にんにく…2つ
▼サラダ油…フライパンの底が埋まるくらい
▼ラーメン屋で買ってきたチャーシュー
▼塩、胡椒。←
▼そして秘密兵器。中華味。
▼愛と勇気だけが友達さ。←ぇ
▼夏でも、暑いものを作る根性。

●手順●
1.まずご飯と卵を何処かで混ぜます。
2.フライパンに油を、そして日頃の怨みを込めて切り刻んでやったにんにくを投入。
3.にんにくからいい臭いが来たら。さらに去年の怨みを込めて切り刻んだチャーシューを投入。そして長ネギも投入。
4.何処かで混ぜておいた卵 n ご飯を投入。
5.そしてはんどぱわーで美味しさを注(ry
5.てけとーに混ぜ終わったら、塩、胡椒、そして中華味。(中華味がない場合は、インスタントの醤油ラーメンの粉末スープがおすすめ)
6.味を整え完成(`・ω・´)シャキーン







今回の教訓。

ご飯おおすぎた。←ぇ

そして男の料理(笑)←意味深

チャーシューが最強過ぎて笑ったwwww





ほぼチャーシューのお手柄です(笑)

スタ●ナラーメンさんどうもでした(`;ω;´)←和光市民なら分かるはず。






てな感じで只今の状態に至ります(笑)

画像参照で(笑)



でゎでゎこの辺で(`・ω・)

したっけね(´・ω・)ノシ

0 コメント:

コメントを投稿